LA NOSTRA CUCINA

Sapori e tradizione

Scopri le nostre proposte culinarie, e gusta i percorsi di sapori creati dal nostro chef: in alternativa, seleziona i tuoi piatti preferiti dal nostro menù alla carta.

Percorsi sensoriali

nel mondo del gusto

I nostri menù vengono realizzati con materie prime fresche di stagione ed aggiornati più volte all’anno, per garantire al cliente un’esperienza di sapori sempre nuovi.

Quinto quarto

Cervello
Cervella | limone | capperi | pomodoro

Cuore & cannolicchi 
Riso Goio 1929 | cuore | cannolicchi | prezzemolo

Animella di cuore
Animella | tonno | giardiniera

Midollo spinale
Midollo spinale | passion fruit

Menu – 70
Abbinamento vini – 40
Il menu degustazione deve intendersi uguale per tutti i commensali

Agnese & Davide: Intrecci di gusto

Cervo
Cervo | insalata autunnale | cioccolato

Trota
Trota | mandorle | finocchi

Lepre & Anguilla
Lepre | anguilla | prugne

Agnolotti del plin
Agnolotti del plin  | fondo bruno | trentingrana 

Selvaggina da piuma
Gnocchi di zucca | selvaggina da piuma | porto | foie gras | frutti rossi

Selvaggina da pelo
selvaggina da pelo | sedano rapa | cavolo 

Monterosa
Cioccolato bianco | castagne | mandarino | timo

 

Menu 4 portate 80
Abbinamento vini – 40

Menu 7 portate 110
Abbinamento vini – 60

Il menu degustazione deve intendersi uguale per tutti i commensali

Alcuni prodotti di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04

La Carta

Antipasti

Cervo
Cervo | insalata autunnale | cioccolato

Cervello
Cervella | limone | capperi | pomodoro

Patata *vegetariano
Patata | vodka | erbe aromatiche

Trota
Trota | mandorle | finocchi

Paste e Riso

Agnolotti del Plin *signature dish
Agnolotti del plin | fondo Bruno | trentingrana

Cuore & cannolicchi
Riso S. Andrea | cuore | cannolicchi | prezzemolo

Castelmagno*vegetariano
Tagliatelle Mancini | castelmagno | caffè | tuorlo d’uovo

Selvaggina da piuma 
Gnocchi di zucca | selvaggina da piuma | porto | foie gras | frutti rossi

Piatti principali

Selvaggina da pelo
Selvaggina da pelo | sedano rapa | cavolo cappuccio 

Animelle di cuore
Animelle di cuore | tonno | giardiniera 

Pescato d’acqua dolce 
Pescato d’acqua dolce | patate | porcini | agrumi

Carciofo*
vegetariano 
Carciofo | zafferano | parmigiano 

1 portata 35
2 portate 60
3 portate 80

PANE & COPERTO – 5

Lista vini

LA NOSTRA CANTINA

Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine del territorio Piemontese