Scopri le nostre proposte culinarie, e gusta i percorsi di sapori creati dal nostro chef: in alternativa, seleziona i tuoi piatti preferiti dal nostro menù alla carta.
nel mondo del gusto
I nostri menù vengono realizzati con materie prime fresche di stagione ed aggiornati più volte all’anno, per garantire al cliente un’esperienza di sapori sempre nuovi.
Cervello
Cervella | limone | capperi | pomodoro
Cuore & cannolicchi
Riso Goio 1929 | cuore | cannolicchi | prezzemolo
Animella di cuore
Animella | tonno | giardiniera
Midollo spinale
Midollo spinale | passion fruit
Menu – 70
Abbinamento vini – 40
Il menu degustazione deve intendersi uguale per tutti i commensali
Cervo
Cervo | insalata autunnale | cioccolato
Trota
Trota | mandorle | finocchi
Lepre & Anguilla
Lepre | anguilla | prugne
Agnolotti del plin
Agnolotti del plin | fondo bruno | trentingrana
Selvaggina da piuma
Gnocchi di zucca | selvaggina da piuma | porto | foie gras | frutti rossi
Selvaggina da pelo
selvaggina da pelo | sedano rapa | cavolo
Monterosa
Cioccolato bianco | castagne | mandarino | timo
Menu 4 portate 80
Abbinamento vini – 40
Menu 7 portate 110
Abbinamento vini – 60
Il menu degustazione deve intendersi uguale per tutti i commensali
Alcuni prodotti di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04
Antipasti
Cervo
Cervo | insalata autunnale | cioccolato
Cervello
Cervella | limone | capperi | pomodoro
Patata *vegetariano
Patata | vodka | erbe aromatiche
Trota
Trota | mandorle | finocchi
Paste e Riso
Agnolotti del Plin *signature dish
Agnolotti del plin | fondo Bruno | trentingrana
Cuore & cannolicchi
Riso S. Andrea | cuore | cannolicchi | prezzemolo
Castelmagno*vegetariano
Tagliatelle Mancini | castelmagno | caffè | tuorlo d’uovo
Selvaggina da piuma
Gnocchi di zucca | selvaggina da piuma | porto | foie gras | frutti rossi
Piatti principali
Selvaggina da pelo
Selvaggina da pelo | sedano rapa | cavolo cappuccio
Animelle di cuore
Animelle di cuore | tonno | giardiniera
Pescato d’acqua dolce
Pescato d’acqua dolce | patate | porcini | agrumi
Carciofo*vegetariano
Carciofo | zafferano | parmigiano
1 portata 35
2 portate 60
3 portate 80
PANE & COPERTO – 5
LA NOSTRA CANTINA
Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine del territorio Piemontese
Osteria Contemporanea
Passione per il gusto