Scopri le nostre proposte culinarie, e gusta i percorsi di sapori creati dal nostro chef: in alternativa, seleziona i tuoi piatti preferiti dal nostro menù alla carta.
nel mondo del gusto
I nostri menù vengono realizzati con materie prime fresche di stagione ed aggiornati più volte all’anno, per garantire al cliente un’esperienza di sapori sempre nuovi.
Cervello
Cervella | limone | capperi | pomodoro
Cuore & vongole
Riso Goio 1929 | cuore | vongole | prezzemolo
Animella di cuore
Animella | seppia | brodo dashi
Midollo spinale
Midollo spinale | passion fruit
Menu – 70
Abbinamento vini – 40
Il menu degustazione deve intendersi uguale per tutti i commensali
Cervo
Cervo | insalata invernale | cioccolato
Rane
Rane | gorgonzola | polenta
Lepre & Anguilla
Lepre | anguilla | prugne
Agnolotti del plin
Agnolotti del plin | fondo bruno | trentingrana
Germano reale
Gnocchi di zucca | Germano reale | porto | foie gras | frutti rossi
Daino
Daino | funghi | vin brûlé
Monterosa
Cioccolato bianco | castagne | mandarino | timo
Menu 4 portate 80
Abbinamento vini – 40
Menu 7 portate 110
Abbinamento vini – 60
Il menu degustazione deve intendersi uguale per tutti i commensali
Alcuni prodotti di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04
Patata
Patata | vodka | erbe aromatiche
Cavolo nero
Tagliatelle ai 30 tuorli | cavolo nero | castelmagno | caffè | tuorlo d’uovo
Cavolfiore
Cavolfiore | zafferano | parmigiano
Finocchio
Finocchio | anice | pera
Menu – 60
Abbinamento vini – 40
Il menu degustazione deve intendersi uguale per tutti i commensali
È possibile scegliere alla carta spaziando tra i menu degustazione con la formula:
2 portate 60
3 portate 80
PANE & COPERTO – 5
LA NOSTRA CANTINA
Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine del territorio Piemontese
Osteria Contemporanea
Passione per il gusto